Фаршированные перцы с фаршем и рисом

Привет! Сегодня готовим оболденные фаршированные перцы с бульоном. Одним словом получится просто объеденье и у Вас будет возможность убедиться в этом самим.

Фаршируем перцы

Ингредиенты

  • Мясной фарш 500 гр.
  • Перец болгарский (ласточка) 10 — 12 шт.
  • Лук репчатый 3 шт.
  • Морковь 1шт.
  • Помидор
  • Морковь
  • Чеснок 1 головка
  • Рис отварной 200г.
  • Соль, перец и приправы по вкусу.

Приготовление

Готовим начинку для перца. Добавляем в фарш мелко нарезанный лук, отварной рис, соль, специи по вкусу и 5-6 зубчиков измельченного чеснока.

Фаршируем перцы

Всё тщательно перемешиваем и начиняем перцы. Если фарш остаётся, то можно налепить ёжиков и сварить заодно.

Фаршируем перцы

В большой кастрюле разогреваем масло, добавляем измельченные, лук, морковь, болгарский перец, помидор, 3 зубчика чеснока. Обжариваем зажарку.

Поджарка для фаршированных перцев
Поджарка для фаршированных перцев
Поджарка для фаршированных перцев
  • Укладываем перцы в кастрюлю, обжариваем с двух строн минуты по 3.
  • Заливаем вскипяченой водой с чайника, солим, перчим, посыпаем приправами.
  • Даём закипеть и убавляем огонь.
  • Через 40-50 минут Ваши перчики будут готовы.
Фаршированные перцы с бульоном
Фаршированный перец с бульоном

Ну и самое главное — подавать к столу со сметаной и нарезанной зеленью по тарелкам.

Приятного Вам аппетита!

Расскажите друзьям о таком Вариантике

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *