Мясной вафельный торт

Очень вкусное и довольно сытное блюдо. Такой мясной торт отлично подойдёт даже к чаю для плотного завтрака. Обязательно попробуйте приготовить такой рецепт, пальчики оближите, а готовится он быстро и очень просто.

Мясной вафельный торт

Ингредиенты

  • Вафли листовые
  • Фарш говяжий 600гр.
  • 8 яиц на одну упаковку с вафлями
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Соль и специи по вкусу
  • Приправы

Приготовление

  • В фарш нарезать мелко лук, добавить соль и специи, перемешать.
  • На лист коржа выложить фарш и размазать ровным слоем по всей поверхности.
  • Сверху накрываем вторым листом и аккуратно прижимаем, чтобы не поломать вафли.
  • Повторите тоже самое с оставшимися коржами.
  • Далее разрезать наш торт на равные части.
  • Разбиваем яйца и перемешиваем с солью.
  • Обмакнуть куски в яйце и обжарить с двух сторон на сковороде.
Вафли для торта
Вафли для мясного торта
Вафли для мясного торта
Мясной вафельный торт
Мясной вафельный торт
Мясной вафельный торт
Мясной вафельный торт
Мясной вафельный торт
Мясной вафельный торт
Яйца для вафельного торта
Мясной вафельный торт
Мясной вафельный торт
Мясной вафельный торт
Мясной торт
Мясной вафельный торт
Мясной вафельный торт. Видео

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *